Renderia
Casa P&P
Ficha Técnica: 
TIPO: Reforma vivienda
Año: 2015 - 2016
PROMOTOR: Pilar & Pepe
SITUACIÓN: Alicante
EQUIPO: La Errera * architecture office

Pilar y Pepe llegaron desprovistos de cualquier prejuicio (arquitectnico, moral, econmico,...). Trabajar en estas condiciones permite la capacidad de innovacin y atrevimiento que siempre nos hemos exigido pero a la vez supone un gran compromiso. Un reto.

Esta casa es el proyecto de un espacio pblico que busca la relacin precisa de todas las estancias conocidas como 'zona de da' en un nico espacio programtico, liberando a la casa del cors tabicado actual. Nos interesa trabajar sobre la creacin de patios-microclimas que aportarn no slo corrientes y ventilaciones cruzadas dentro de la casa sino una relacin mucho ms abierta y compleja con el exterior.

Tambin pretende ser cmoda, eficaz. Un proyecto meditado y estudiado, ajustado en lo econmico, donde una construccin planificada nos garantice la ejecucin de la misma en tiempo y con 'poco ruido'.

Pero a la vez nos vamos a permitir el lujo de recrear cierto hedonismo y mucho placer para nuestros habitantes. Esa falta de prejuicios es la que nos ha permitido contarle a nuestros clientes que su casa ser "una nave espacial" con la tranquilidad de saber que no habrn sobresaltos ni vrtigos. Porque al final lo que pretendemos es eso, traducir este espacio en un lujo de colores, sensaciones y reflejos, un placer para los sentidos, un casco dorado o una odisea en el espacio.

Fotografa: David Frutos























m:info@erreria.com      t:+34 96 693 53 00      d:María Auxiliadora. 2 bajo izda. Novelda, Alicante